Меню
Новости

Минус еще одна работа: Дмитрия Нагиева удалили с рекламных баннеров МТС

Минус еще одна работа: Дмитрия Нагиева удалили с рекламных баннеров МТС

Дмитрий Нагиев в последние два года потерял множество проектов. Например, он лишился работы на Первом канале. Нагиев отказался вести проекты, лицом которых он был многие годы. Руководство сообщило, что Дмитрий ушел в творческий отпуск, но это решение было явно связано с его политической позицией. После Дмитрий признался, что он уволился с работы.

Кроме того, Дмитрия перестали приглашать вести громкие мероприятия, например, «Золотой граммофон». У Нагиева оставалась одна лишь реклама МТС, где он продолжал работать, и спектакль «КЫСЯ».

Теперь Дмитрия вырезали с рекламных баннеров МТС. Дело в том, что компания представила новый тариф, а в рекламе сын Нагиева Кирилл пожелал, чтобы Дмитрий был не на баннерах, а с ним дома и праздновал Новый год.

По сюжету Дед Мороз исполнил желание Кирилла и удалил Дмитрия со всех плакатов. Правда, в самом ролике он все-таки появился. Так что пока это работа ему приносит деньги. Однако зрители просят отменить его и в рекламном бизнесе.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Дмитрий Нагиев женится на дочери другого известного актёра: артист порадовал своих поклонников ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Дмитрий Нагиев

Новости партнёров