Новости

Минус 50 кг! Гоар Аветисян впервые вышла в свет

© Instagram / goar_avetisyan

В TikTok Popcake.tv мы опубликовали ролик с красоткой Гоар Аветисян, любимицей всех визажистов и свободных мейкаперов-блогеров. Кажется, это первый публичный выход звезды после сложного периода реабилитации. Напомним, ранее Го изъявила желание подтянуть все свое тело, которое, как она выражалась «обвисло» из-за резкого похудения. Знаменитости действительно удалось достаточно быстро избавиться от большого количества кг, а операции полностью привели селебрити в форму.

«Месяц назад мне сделали операцию по подтяжке груди, по абдоминопластике мне ушили послеродовой диастаз, убрали фартук, который висел после практически 50 кг похудения, местами делали липосакцию, делали перенос жира на определенные участки и в общем по итогам этой операции… до я весила 92 кг, после я стала весить 89», — делится подробностями похудевшая мейкаперша.

Также в ближайший месяц хирург разрешил Го «подключить» к остальным методам борьбы с лишним весом спорт. Таким образом Аветисян хочет доказать всем своим подписчицам и обидчикам, что все реально. Активный образ жизни и правильное питание действительно могут привести ее к телу мечты.

А как вам новая фигура Го? И, кстати, не забудьте подписаться на Popcake.tv в TikTok, мы ждем вас!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях