Новости

Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский встретился с людьми в районе села Баслы

© ТАСС / Евгений Софийчук

Чиновник нашелся живым и здоровым.

Успешно завершились поиски министра здравоохранения Омской области Александра Мураховского. Его нашли живым и в сознании. «Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский вышел к людям в районе села Баслы. Находится в нормальном состоянии. Сейчас проходит обследование в больнице Большеуковского района», – сообщили СМИ в пресс-службе правительства региона.

По предварительным данным, Мураховский чувствует себя удовлетворительно. Напомним, что 8 мая в полицию сообщили о том, что пропал мужчина, который уехал с базы охотников в деревне Поспелово Большеуковского района на квадроцикле и не вернулся обратно. Охранники сначала пытались искать его самостоятельно, но поняли, что пора обращаться в правоохранительные органы.

Позже стало известно, что этот самый охотник – глава Министерства здравоохранения Омской области. 9 мая подтвердили, что это – действительно он. Стоит отметить, что Александр Мураховский до ноября 2020 года был главой двух больниц в Омске. В одну из них в прошлом году госпитализировали Алексея Навального после отравления. Последние семь месяцев он работает министром здравоохранения региона.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях