Новости

Министр управления государственной политики Кореи просит освободить BTS от армии

© Instagram / bts.bighitofficial

АРМИ уже давно начали свое движение в социальных сетях по тому, чтобы добиться освобождения BTS от армии. Конечно, власти Кореи понимают необходимость принятия данного закона, однако это не так просто сделать. Теперь же, когда в дело вступился министр управления по координации государственной политики, возможность избежать призыва высока как никогда.

‡агрузка...

18 октября министр заявил, что властям необходимо пересмотреть закон в отношении обязательств к-поп артистов проходить службу, учитывая текущие тренды. Дело в том, что министры прекрасно понимают, какой огромный доход приносит индустрия самой Корее, в особенности это во многом заслуга именно BTS, которые вывели к-поп на международный рынок.

«Нужно провести большой анализ и собрать достаточно информации, чтобы принять окончательное решение. Но к-поп индустрия однозначно сейчас большой тренд, который отражает текущую тенденцию расширения культуры Кореи», — заявил министр.

Мы очень надеемся, что власти все-таки примут правильное решение и BTS продолжат заниматься творчеством, а АРМИ больше не будут переживать о том, что их любимый бойз-бэнд может на время прервать свою деятельность в оригинальном составе.

Персоны и темы