Новости

Жестко! Сергей Минаев публично прошёлся по Ксении Собчак

© Instagram / xenia_sobchak

Недавно Ксения Собчак взяла интервью у психолога Вероники Степановой. В рамках разговора женщины обсудили то, что людям из известных семей намного легче пробиться в высшее общество и добиться успеха, чем простым жителям России из глубинки. Собчак начала уверять публику в том, что она тоже испытала трудности в жизни, так как она всегда боялась не соответствовать своему отцу.

Однако это все не помогло Ксении. Она столкнулась с насмешками и непониманием не только со стороны простых людей, но ещё и со стороны коллег, даже друзей. Например, по ней жестко прошёлся Сергей Минаев.

«Мы помним, что в битве за телеведущую «ДОМа-2» брали простых россиянок. Ксении Анатольевне очень тяжело пришлось конкурировать с Валей Пердуновой, Вероникой Жопиной — девочками из простых рабочих семей. Конечно, хотели брать именно их, потому что в нашем шоу-бизнесе устроено так, что берут сначала безымянных людей, а дети известных политиков и звезд — страдают. Вы это можете увидеть по их Instagram. Зайдите к любому ребенку знаменитостей у него очень страдательное лицо, потому что ему с утра не доложили кроссовку Off-white или не дали деньги, чтобы снять квартиру в Лондоне. Я заступаюсь за Ксению Собчак, прекратите ее критиковать! Она действительно всего добилась сама. С фамилией просто повезло», — отметил журналист.

Напомним, Ксения Собчак является дочерью известного политика Анатолия Собчака. Чиновника не стало 21 год назад. Стоит отметить ещё и то, что крестным отцом Ксении является Владимир Путин.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях