Новости

Еще один фаворит! Артист Сергей Минаев рассказал о близкой связи с Аллой Пугачевой

© Instagram / alla_orfey

Алла Пугачева неоднократно помогала многим неизвестным артистам пробиться в люди и стать российскими звездами. В основном она обращала внимание на мужчин и давала им дорогу в будущее. Так, например, выяснилось, что ее еще одним фаворитом был музыкант Сергей Минаев.

Артист признается, что Примадонна всегда смотрела вокруг и пыталась найти талантливых людей. Так было и с ним. Она узнала, что артист популярен, и вышла с ним на связь. После она предложила ему сотрудничество.

Правда, их совместная работа вышла далеко за пределы сцены, и они стали дружны в жизни. Минаев и Пугачева проводили вместе время и регулярно помогали друг другу. Например, Минаев смог уговорить Примадонну выступить в Одессе, хотя она отказывалась из-за плохого настроения. Минаеву удалось убедить Пугачеву в том, что ей стоит поработать, и она согласилась.

Более того, Минаев приписывает себе заслуги в том, что Пугачева с годами стала лучше одеваться и сменила собственный репертуар. По словам Сергея, именно его влияние сыграло в этом вопросе решающую роль.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях