Новости

Улетели отдыхать! Даня Милохин помирился с братом

© Instagram / danya_milokhin

Даня Милохин не слишком хорошо ладил со своим родным братом Ильей. Родственники последние несколько лет не общались. Однако сейчас, кажется, они все-таки воссоединились. Известно, что братья позвонили друг другу и договорились забыть о старых обидах.

Даня Милохин недавно опубликовал кадры из самолета, в котором летели его приемные родители и Илья. Милохин сделал акцент на том, что брат рядом с ним. Илья, в свою очередь, пока не комментировал примирение с Даней.

Напомним, Илья старше Дани на год. Парни совершенно разные, хоть и воспитывались вместе в детском доме. Даня всегда имел проблемы с поведением и был оторвой. Илья же хотел чего-то добиться в жизни. Он занимался спортом, шахматами. Когда мальчиков усыновили, Даня не был этому рад.

Однако со временем все стало наоборот. Даня раньше своего брата бросил употреблять наркотики, стал суперзвездой и начал стремиться к чему-то большему, чем просто снимать Тикток. Илья при этом последний год очень завидовал Дане и во многом из-за этого не хотел с ним общаться.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях