Новости

Милохина жестко унизили в шоу «Прожарка» за детство без родителей: «Тупой и без дома!»

© Instagram / Даня Милохин

Популярный 19-летний блогер Даня Милохин стал героем язвительного шоу «Прожарка», где группа ведущих прошлась по парню, совершенно не делая скидку на его возраст, скромность или сложную ситуацию в семье. В программе участвовали: Алексей Стахович, Гурам Амарян, Андрей Бебуришвили, Ирина Приходько, Марк Сергиенко, Игорь Джабраилов и Василий Габышев.

Мало того, что группа взрослых и осмысленных людей издевалась над нынешней деятельностью селебрити, его уровнем интеллекта и отсутствием нормального словарного запаса (стендаперы цитировали реплики Дани с проекта «Танцы»: «Круто! У меня мурашки! Быстро! Я умер! Я умер опять и сильнее, чем тогда!»), парню еще и досталось за детство без мамы. «Когда Даня нажимает на айфоне кнопку «Домой», то Siri спрашивает: «Куда-куда?!» — намекали гогочущие юмористы на то, что у Милохина нет дома.

Выпуск собрал множество комментариев с хейтом ведущих, который, к слову, публика сочла вполне заслуженным. «Есть какие-то грани над чем можно шутить, над чем нет. Ладно они сказали «Тупой — когда сидишь на «Прожарке» и думаешь, кто же был до Ельцина», но как можно трогать мать??», «Совсем ничего святого», «Эти блогеры с ютуба ничего не попутали? Аморально, отписка», — пишут в сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях