Новости

Шок! Милохина и Медведеву спалили! Занялись любовью прямо на льду «Ледникового периода»! Фото

© Первый канал

Финал проекта «Ледниковый период» все ближе и ближе. Участники, прекрасно понимая, что конкуренция и напряжение в шоу растут, стараются изощриться с трюками и тематиками номеров, чтобы покорить публику и судей, завоевав «еще одни плюсик» в копилку для финального судейства.

На сей раз откровенностью поразили не только Женя Медведева и Даня Милохин, которые уже притянули все внимание зрителей посредством слухов о романе. Другие участники тоже смекнули о том, что общественность привлекает страсть на льду и постарались переплюнуть тиктокера и молодую фигуристку. Оксана Домнина и Кирилл Зайцев. В конце перформанса опустились на лед и начали имитировать занятие любовью, что повергло членов жюри в шок. Молодежь не отстала от своих коллег постарше и тоже проявила креативность. Как и прежде, Милохин и Медведева решили продемонстрировать жаркую любовь и сильное влечение. В какой-то момент Милохин нежно, но уверенно толкнул спутницу на стол, а затем, убедившись, что она в горизонтальном положении, начал продолжительно целовать ее в шею.

«Устроили секс прямо на льду», «Ну как то им не по возрасту такое показывать перед всеми. Не понравилось. Должны быть постарше для таких номеров», «Огоньььь Даня топпп», «Ахаха еще бы 5 минут и они бы там…» — комментарии к выпуску на YouTube.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях