Новости

Милохина и Медведеву могут отстранить от участия в «Ледниковом периоде»

© Instagram / Женя Медведева

Даня Милохин и Евгения Медведева долгое время являлись любимчиками жюри и зрителей шоу «Ледниковый период». Однако сейчас у молодых людей появились неприятности. Публика требует убрать из шоу их команду.

Отстранить Милохина и Медведева хотят после того, как молодые люди начали набирать максимальные баллы на соревновании. Причем, ранее фигуристка сомневалась в способностях юного тиктокера. В интервью Медведева призналась, что сначала не хотела работать с Даней. В результате, молодой человек не только удивил ее своими способностями, но и начал испытывать к ней романтические чувства. Сейчас Даня и Женя часто встречаются вне тренировок и вместе ходят на разные шоу. По словам молодых людей, им хорошо вместе.

Правда, скоро им будет совсем не до смеха. В Сети активно просят организаторов выгнать Милохина и Медведева из шоу. Пользователи отмечают, что им противно смотреть на этот тандем, который окрестили как «предательницу и лизоблюда«. Многие поддерживают радикальные взгляды зрителей. К слову, даже сам Илья Авербух не скрывают, что зрителям Первого канала больше нравится смотреть на настоящий артистов, а не на тиктокеров и теледив «Дом-2».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях