Новости

Милохина хотят насильно призвать в армию: «Его нужно направить на истинный, правильный путь солдата»

© repost.uz

А вот это уже что-то интересное! Совсем недавно общественное патриотическое движение «Ветераны России» возмущалось высказываниями Моргенштерна [о Дне Победы], а затем председатель [движения] Ильдар Резяпов предложил публично выпороть рэпера. К счастью Алишера, дело до этого не дошло. Но сейчас не о нем!

На этот раз «Ветераны России» заинтересовались 19-летним Даней Милохиным. Настолько заинтересовались, что даже обратились в Минобороны с просьбой призвать тиктокера в армию. Нужно сказать, эпатажный блогер уже давно вызывает много вопросов у старшего поколения. Парень постоянно экспериментирует и не боится шокировать аудиторию: матерится на камеру, признается в необразованности, красит ногти, переодевается в женскую одежду и так далее. Но самое главное, — Даня спокойно зарабатывает на этом миллионы. Конечно же, такое поведение не укладывается в голове у тех, кто помнит еще изречения Ленина и проходил путь своего становления в СССР. К слову, на днях канал «Муз-ТВ» оштрафовали на 1 миллион рублей за гей-пропаганду, где также поучаствовал и Даня [тиктокер предстал в небинарном образе — наполовину мальчик, а наполовину девочка].

«Мы хотим призвать его в вооруженные силы и призвать на истинный, правильный путь солдата. Мы хотим поправить Милохина, чтобы он пересмотрел свои взгляды и, возможно, начал петь песни как у группы «Любэ»», — заявил председатель движения «Ветераны России» Ильдар Резяпов.

Учитывая влиятельное покровительство Милохина, такие заявления могут только насмешить блогера. Судите сами, но Даня несколько месяцев назад по приглашению Германа Грефа выступал лицом Сбербанка на Санкт-Петербургском экономическом форуме. Просто так на мероприятие, где ценник за билет начинается от 800 тысяч рублей, никто не попадает. А уж тем более не выступает!

«Многомиллионная аудитория персонального бренда «Даня Милохин» нужна СБЕРу. Люди для него — это как нефтяная скважина. В том числе поэтому есть даже известное выражение, что «люди — это новая нефть». И поэтому совершенно неудивительно, что им нужен и такой владелец аудитории, как Даня Милохин», — поделился экспертным мнением эксперт Центра развития компетенций в маркетинге НИУ ВШЭ Антон Буланов.

В общем, инфоповод комичный! Хотя для Дани это была бы неплохая возможность хайпануть, записать кавер на песню «Любэ» и поделиться фотосетом в армейской форме со свежим маникюрчиком. Но, думается мне, влиятельные покровители не отдадут Милохина никому: ни Евгении Медведевой, ни Минобороне.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях