Новости

Даня Милохин ударился головой об лед в первом выпуске «Ледникового периода»

© Instagram / danya_milokhin

Даня Милохин является одним из участников нового сезона шоу «Ледникового периода». Он выступает с фигуристкой Евгенией Медведевой. Вчера состоялись съемки первого выпуска программы, во время которой артисты едва не получили травмы.

Дело в том, что Даня во время поддержки уронил Евгению и упал сам. Известно, что Милохин ударился об лед головой, а Евгения повредила колени. Уже вечером фигуристка подчеркнула, что с ними все в порядке, и они продолжают идти дальше и тренироваться.

Напомним, сразу перед началом «Ледникового периода» организаторам пришлось экстренно искать замену Давиду Манукяну. Дело в том, что Дава, который должен был кататься с Аделиной Сотниковой, столкнулся с проблемами с рукой. Его госпитализировали и запретили какие-либо физические нагрузки.

Помимо Дани, яркой участницей проекта «Ледниковый период» является Ксения Бородина, которая катается с бывшим партнером Ольги Бузовой Дмитрием Соловьевым. Ксения отметила, что она очень переживает из-за участия в проекте, но все-таки старается выкладываться на сто процентов. Кроме того, она благодарит своего партнера за поддержку.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях