Новости

Милохин высказался про ситуацию в России: «Мне глубоко пофиг, что происхоит»

© Социальные Сети
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Сегодня утром в некоторых крупных регионах России объявлен режим КТО. Такое решение принял Владимир Путин в целях предотвращения возможных терактов. Напомним, что глава ЧВК «Вагнер» накануне начал распространяться ложные сведения. Против него возбуждено уголовное дело «Вооруженный мятеж».

Президент страны призвал не вестись на провокацию и не вставать на путь шантажа. Глава страны отметил, что предатели понесут наказание. И пока в столице отменены все массовые мероприятия, многие уехавшие блогеры наплевательски относятся к происходящему. Например, Даня Милохин, который недавно покинул страну, эгоистически сообщил, что его вообще не интересует происходящие.

«Чуваки, честно, мне глубоко все равно, что происходит. Не знаю… У меня своя жизнь, в которой я что-то пытаюсь», – заявил Милохин.

Отметим, что на прошлой неделе тиктокер пустил слух, что возвращается в Россию. Ходили слухи, что парень приехал на заказное мероприятие от «Сбербанка», но информация эта не подтверждена. Как только публика услышала новости о возвращении Дани, она отреагировала яростно. Милохин признался, что это его напугало, и пока он боится возвращаться в страну. К слову, ранее парень исполнил матерный дисс на Первый канал, а потом вместе со своим другом в прямом эфире пел гимн Украины.

Новости партнёров