Новости

Милохин встал на колени пред обиженной Женей Медведевой

© Instagram / Даня Милохин

Сегодня зрители шоу «Ледниковый период» увидят новый выпуск. Особенно поклонники ждут выступления Жени Медведевой. Ведь ее партнер Даня Милохин отказался от съемок в проекте.

Но сегодня в эфире покажут выпуск, который был записан еще до ухода тиктокера. И как оказалось, его номер с Женей стал пророческим. Парочка вдохновилась фильмом «Игрушка». У молодых людей получился очень эмоциональный и чувственный номер. В конце выступления Милохин даже встает на колени перед обиженной Медведевой.

А ведь сейчас фигуристка действительно обижена на Даню, который подставил и бросил ее в середине проекта. Девушка даже отписалась от него в социальных Сетях, хотя у них всегда были теплые отношения друг с другом. Некоторое время их даже подозревали в романе.

К слову, на следующей недели Милохин также появится на проекте, а вот через неделю его заменит другой партнер. Кто же это? Остается загадкой. Однако в Сети просочились слухи, что на его место может стать актёр Алексей Лукин. Однако пока продюсеры не спешат объявлять имя партнера Жени.

Новости партнёров