Новости

Милохин согласен встречаться с Медведевой, только если можно будет ей изменять: «Я не готов быть с одним человеком… Это странно»

© Instagram / Женя Медведева

Даня Милохин сделал откровенное признание, заявив, что Женя Медведева, девушка, с которой он выступал в паре в проекте «Ледниковый период», очень симпатизирует ему не только как партнер по проекту, но и как потенциальная подружка: «Мне с ней хорошо. Я не хотел даже приходить на подскаст, потому что нам нужно репетировать. Мы обнимаемся при встрече, нам так хорошо. Когда выступаем, она меня круто поддерживает. Я к ней отношусь… могут быть и романтические чувства».

По словам звезды TikTok, Женя кажется очень хрупкой и слабой, но на самом деле она обладает острым умом, мудростью и стальным характером. У нее всегда можно научиться чему-то новому, но Милохин еще не знает, готов ли к серьезным отношениям и хочет ли связывать свою жизнь с девушкой, ведь тогда придется внести в свою рутину массу ограничений и перестать чувствовать себя полностью свободным и независимым.

«Я не готов быть с одним человеком. Мне даже друг говорит: «Дань, встречайся с Женей. Вы очень крутая пара. Она такая классная». Я такой: «Как?». Это же так не работает! Я ей — давай встречаться, а она — да, Даня, у нас любовь? Это странно. Решил вообще не париться», — порассуждал о личной жизни Даня в YouTube-подкасте «Сережа и микрофон».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях