Новости

Странная причина! Илья Милохин объяснил, почему сбежал из наркологической клиники

© Instagram / _ilya_milokhin_

Брат Дани Милохина Илья не скрывает того, что у него были проблемы с запрещенными препаратами. Его даже выгнали из ТикТок дома, в котором он состоял, из-за его неадекватного поведения. Мария Погребняк, владелица дома, пыталась помочь парню, но тот отвергал все попытки привести его в чувства.

Так, известно, что Милохина клали в наркологическую клинику, но он не стал там проходить лечение и уехал оттуда. «Сбежал потому, что меня ограничивали в действиях и свободе. Такие рамки мне напоминают детдом», – заявил Милохин в разговоре со «СтарХитом».

В итоге, по словам Ильи, справиться с зависимостью ему помогла возлюбленная. Сейчас парень решил активно заниматься спортом, так как период, когда он употреблял наркотики, сильно повлиял на его физическое и психологическое здоровье. В данный момент парень пытается восстановиться, но главное – он понял, чего хочет, и к чему стремится по жизни.

Кстати, Илья пока не хочет заводить серьезные отношения. Он не думает о браке и считает, что он может все усложнить. По словам Милохина, можно встречаться, весело проводить время и оказывать друг другу поддержку – не нужно для этого играть свадьбу и сковывать себя узами брака.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях