Новости

Милохин, ревнуй! Евгения Медведева улетела отдыхать с болгарским артистом

© Instagram / Женя Медведева

Евгения Медведева в данный момент проводит время в Болгарии. Там она отдыхает и наслаждается солнцем. Делает она это совсем не одна, а в компании болгарского артиста Кристиана Костова. Так, парочке приписывали роман несколько лет назад. Однако Евгения все отрицала и говорила, что они друзья.

Недавно Женя разместила в социальных сетях видео, на котором был слышен мужской голос. Кристиан, в свою очередь, опубликовал фото, как он завтракает с девушкой. Платье у нее такое же, как у Медведевой, что наводит на определенные мысли.

Напомним, еще полгода назад публика говорила о возможном романе Евгении и Дани Милохина. Парочка вместе выступала в проекте «Ледниковый период». Они проводили много времени вместе и даже неоднократно целовались на льду. В финале проекта во время танца они поцеловались по-взрослому. Поклонники предположили, что таким способом они подтвердили свой роман. Однако после окончания шоу все сошло на нет. Милохину сейчас приписывают отношения с его бывшей избранницей Юлией Гаврилиной. Не так давно они долгое время сидели в заведении и разговаривали.

Новости партнёров