Новости

Милохин рассказал, чем его бесит Медведева: «Случаются недопонимания. Она не выспалась, появляется раздражение»

© Instagram / Женя Медведева

Публика с интересом наблюдает за новым сезоном шоу «Ледниковый период», в котором партнером Жени Медведевой стал популярный тиктокер Даня Милохин. Больше всего зрителей проекта волнует не профессиональная часть и правильное выполнение трюков героев, а любовная история, которая неожиданно начала развиваться между молодыми людьми.

Даня, отмечает, что с Женей ему очень комфортно работать. Он чувствует себя расслабленно и, наряду с этим, стремится повышать уровень своих спортивных умений, чтобы радовать партнершу высоким рейтингом номеров и аплодисментами зрителей. В эксклюзивном интервью Cosmopolitan блогер также рассказал, что иногда у них с Женей случаются небольшие размолвки, но это никак не влияет на общее настроение в коллективе. Напротив, общение с Медведевой мотивирует парня работать усерднее. «Прямо крупных ссор не было. Случались недопонимания. Например, что-то я не так делаю, потому что я не выспался или она не выспалась, не поели… И появляется раздражение друг на друга», — говорит Даня о том, что все вышеперечисленное — это единственные конфликтные моменты с его обожаемой новой подружкой.

Напомним, ранее Даня сделал татуировку в честь Жени, признался в симпатии к ней во всеуслышание, но отметил, что раздумывает о том, нужны ли ему серьезные отношения в данный момент.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях