Новости

Милохин подарил шикарный букет Медведевой. В восторге от спортсменки

© Instagram / Даня Милохин

5 ноября в Москве состоялась премьера ледового спектакля «Анна Каренина» Ильи Авербуха. В постановке приняли участие олимпийские чемпионы и спортсмены: Оксана Домина, Максим Шабалин, Роман Костомаров, Алексей Ягудин и другие. В числе актеров была и Евгения Медведева, поэтому Даня Милохин приехал посмотреть на нее из зрительного зала. Тиктокер внимательно следил за своей подругой, для которой, к слову, участие в постановке было дебютом.

«Повезло с партнером, Саша меня научил всему, что мы сейчас умеем. Он настолько терпеливо относился ко всем моим страхам. Было немножечко страшно», — призналась Медведева.

После премьеры Даня Милохин спустился ко льду с шикарным букетов цветов. Зрители и журналисты смогли заснять этот трогательный момент. Тиктокер выловил Женю, вручил букет, поцеловал и мило обнял.

Отметим, что Даня и Женя познакомились на съемках шоу «Ледниковый период». Совместные тренировки сблизили молодых людей. Даня даже сделал в честь спортсменки татуировку, а позже признался, что у него есть романтические чувства к Медведевой. Как будут дальше развиваться события, покажет время.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях