Новости

Откровенно! Даня Милохин признался, что плакал из-за Юли Гаврилиной

© Instagram / danya_milokhin

С начала 2021 года начали появляться слухи, якобы Даня Милохин встречается с Юлей Гаврилиной. Только весной они подтвердились. Что сейчас происходит в отношениях молодых людей, неизвестно. Однако они оказались на одном шоу и не могли оторвать друг от друга глаз. Судя по всему, у них друг к другу сильные чувства.

Даня даже откровенно рассказал, что плакал из-за Юли. «Когда я в последний раз плакал? Из-за тебя. Это было, когда мы еще жили в поселке. Были непонятки — я ей все, а она — ничего. Короче, слишком много требовал», – заявил Милохин.

Милохин и Гаврилина подтвердили, что они продолжают тепло общаться. Однако непонятно о романтических отношениях идет речь или о дружеских. Кстати, сама Гаврилина призналась, что часто ругается с Даней из-за его характера. По ее словам, Даня был в Анапе и писал Юле в те периоды, когда он расставался со своими девушками. Как только он начинал отношения с кем-то, он снова пропадал.

Более того, Даня признался, что он всегда изменял своим возлюбленным, потому что на данный момент не знает, что такое настоящие отношения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях