Новости

Милохин — об отношениях с Гаврилиной: «С Юлей было ужасно. Я прям умирал и плакал от ревности»

© Instagram / danya_milokhin

Сегодня вышел новый выпуск AGENT SHOW DACHA. Гостем Анастасии Ивлеевой стал главный краш нового поколения Даня Милохин. Парень честно отвечал на вопросы теледивы. Конечно, Ивлеева не смогла пройти мимо личной жизни молодого тиктокера.

Все поклонники Милохина знают, что долгое артист встречался с Юлией Гаврилиной. Парочка постоянно ссорилась, потом вновь сходилась. В какой-то момент молодые люди окончательно расстались. Ни Юля, ни Даня не комментировали эту ситуацию. И вот, наконец, Милохин рассказал, как все было на самом деле. Оказалось, что отношения Дани и Юли были совсем неидеальны. В первое время отношений парень даже плакал из-за ревности.

«С Юлей было ужасно. Я прям умирал и плакал от ревности, очень мучался ночами от ревности. Я не понимал, почему она не хочет со мной жить. Но в какой-то момент я перестроился, получилось все наоборот. Можно сказать, что я ее привел к тому, чтобы мы расстались. Я не хотел сам говорить, а подвел ее к этому», – признался Милохин.

Отметим, что сейчас парень встречается с Катей Толстопятовой. По словам Дани, у них все по-другому. Он учится контролировать свои эмоции.

Новости партнёров