Новости

Авербух заставляет играть пару! Даня Милохин рассказал всю правду об отношениях с Женей Медведевой

© Instagram / danya_milokhin

Даня Милохин принимает участие в проекте «Ледниковый период» и катается там с Евгенией Медведевой. Сначала ребята не понравились друг другу, но уже позже стали много времени проводить вместе, в том числе и вне тренировок. Сразу же появились разговоры, что парочка встречается, но ребята никак не комментировали эти слухи.

Стоит отметить, что сразу в нескольких номерах Даня и Женя целовались, а в выпуске, что покажут в январе, у них будет настоящий французский поцелуй. Поклонники не понимают, что происходит между ребятами, но они наконец-то ответили на этот вопрос. Даня признался, что игра в любовь – это задумка постановщика Ильи Авербуха.

«Главный шиппер Медвелохиных? Это Авербух! Сто процентов! Он сидит фанфики пишет, скорее всего», – заявил Милохин в интервью Elle Girl. Кстати, Женя и Даня в последнее время все чаще дают совместные интервью и даже снялись в романтической фотосессии для журнала! Не знаем, что у них происходит, но вряд ли это просто игра на камеру! Такие чувства невозможно придумать.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях