Новости

Официально! Даня Милохин и Евгения Медведева подтвердили свои отношения

© Instagram / danya_milokhin

Даня Милохин в данный момент принимает участие в проекте «Ледниковый период». Там он катается с фигуристкой Евгенией Медведевой. Практически сразу после начала их совместной работы начались разговоры, якобы у Дани и Жени роман. Более того, они неоднократно подогревали интерес к своей паре, когда целовались на льду. Правда, это всегда было в шутку, а в новом выпуске, который телезрители увидят уже 2 января, состоится настоящий поцелуй Дани и Жени.

В новом номере парочка дала волю своим эмоциям и продемонстрировала свои чувства, таким образом, официально подтвердив, что они теперь вместе. Влюбленные, кстати, проводят время вдвоем не только на тренировках, но и вне катка. Например, Даня позвал Женю на свой недавний день рождения.

Интересно, что обо всем этом думает Юлия Гаврилина, бывшая возлюбленная Дани? Она, кстати, совсем недавно спародировала Женю Медведеву и поиздевалась над ней. Поклонники сразу поняли, что она ревнует бывшего парня к спортсменке. Посмотрим, какая у Юли будет реакция на случившееся! Уверены, она прокомментирует это.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях