Новости

«Милохин — это что? Никто!» — Саша Стоун заступился за Валю Карнавал

© Социальные Сети / Саша Стоун

Буквально недавно в Сети разгорелся скандал, участниками которого стали Валя Карнавал, Даня Милохин и Саша Стоун. Если вы вдруг пропустили подробности, то в двух словах — Даня нелицеприятно отозвался о Вале в своем интервью. Звезда TikTok назвал девушку «использованной» и заявил, что никогда не стал бы с ней строить серьезные отношения. В свою очередь Валя на шоу рэпера Басты призналась, что не совсем понимает некоторые поступки Дани и не в восторге от его накрашенных ногтей.

Саша Стоун не стал бурно реагировать на высказывания Милохина, чем удивил многих своих поклонников. В частности, парни призывали, чтобы Саша дал жёсткую «ответку» тиктокеру. Возлюбленный Вали Карнавал объяснил свою позицию в новом интервью для телеканала ТНТ Music.

© repost.uz

«Жизнь всё расставит на свои места. Зачем мне тратить свое здоровье, свои нервы и драгоценное время на что-то? Потому что «кто-то» — мне сложно назвать. Мы сделали выводы про этого человека, думаю, что по ту сторону экрана, в связи с последними обстоятельствами в медиасфере, тоже сделали выводы и всем все прекрасно ясно«, — заключил Стоун.

Боец также отметил, что Валя полностью солидарна с ним и старается по-философски относится к подобным скандалам вокруг своей персоны. Парочка счастлива вместе и не хочет обращать внимание на высказывания коллег.

Новости партнёров