Новости

Жестко отомстил! Милохин встретился с биологическими родителями, чтобы поблагодарить их за детдом: «Как будто забудем все, о чем говорят?!»

© Instagram / danya_milokhin

Даня Милохин стал гостем проекта Ксении Собчак «ДокТок», где ведущая предложила парню связаться с его настоящими родителями по видеосвязи, чтобы поговорить о проблемах во взаимоотношениях и постараться наладить связь с биологическими родственниками. Милохин признался, что не видит в этом никакого смысла, ведь, по ощущениям, поговорить с чужой женщиной на улице было бы равносильно встрече с матерью, так как ни одна из них не была ему близка. Парень все же согласился на эксперимент, но сделал это без особого энтузиазма.

Несмотря на обиды и недопонимания Милохин повел себя лояльно, не стал кричать или обвинять предавших его детство родителей, а также заявил, что у них есть реальный шанс стать семьей и восстановить потерянную и забытую связь. «Очень круто, если вы и я, как будто забудем все, о чем говорят в интернете. Хочется, чтобы представили, что мы обычная семья, мне 19 лет. Я не уделяю вам много времени, вы меня отпустили делать то, что хочу», — обратился к родителям Даня, отметив, что именно так они могут завоевать его доверие.

После блогер поблагодарил мать и отца за то, что они отдали его в приют, так как жизнь в детском доме доме закалила его и заставила стать сильнее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях