Новости

«Люди больше не будут ходить»: Валентина Талызина раскрыла правду, почему Александр Домогаров покинул «Театр им. Моссовета»

© Instagram / domogarov.aleksandr

Недавно стало известно о том, что актер Александр Домогаров написал заявление в «Театре им. Моссовета». Он решил уйти со своего места работы, но не обозначил причины, по которым это сделал. Официально он ушел в отпуск на полгода, однако после этого он останется без работы навсегда.

Уход Домогарова прокомментировала звезда Валентина Талызина, которая проработала в этом театре целых 60 лет. Она заявила, что на самом деле причина ухода Домогарова заключается в том, что он не сработался с художественным руководителем учреждения. Кроме того, Александр считает этого человека совершенно неталантливым.

«Домогаров абсолютно не принимает нового художественного руководителя Марчелли. Он считает его не совсем одаренным дельцом. Ушел из-за этого. Может быть, пока будет сниматься где-то. Для театра это большая утрата, потому что на Домогарова шел народ, его любят. А тут народ не пойдет», – заявила Валентина Талызина.

Напомним, в последнее время в московских театрах происходят странные вещи. Так, например, новым худруком «МХТ им. Чехова» назначили Константина Хабенского, и он сразу же вернул в репертуар многие спектакли, например, Константина Богомолова, хотя предыдущий худрук убрал их из театра. Публика надеется, что в театр снова придут многие актеры, которые там работали.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях