Новости

«Миллионы решают» — почему Ксению Бородину до сих пор не выгнали из проекта «Ледниковый период»?!

© Instagram / Ксения Бородина

Проект «Ледниковый период» продолжает интриговать зрителей. Сезон близится к концу, поэтому всем интересно узнать, кто же одержит победу. Фигурист Александр Энберт победил в прошлом сезоне. Его напарницей тогда стала актриса Ольга Кузьмина. В этот раз спортсмена поставили в пару с Агатой Муцениеце.

Поскольку у актрисы ранее не было опыта в фигурном катании, длительное время жюри крепко критиковало её. Что удивительно, судьям часто не хватало актерской игры от Агаты. Но восьмой эпизод раскрыл потенциал пары, когда они решили затронуть тему абьюзивных отношений. «Наш прокат в восьмом выпуске был лучшим в этом плане. Получилось даже круче, чем на репетициях, потому что тема довольно сложная, непросто было на каждой тренировке погружаться в состояние такой больной любви, которая разваливается. На записи же мы полностью вошли в образы и выдали все эмоции», — рассказал Александр.

Журналисты поинтересовались у фигуриста, насколько реально конкурировать с медийностью Ксении Бородиной. Именно с медийностью! Дело в том, что телеведущая вместе со своим партнером Дмитрием Соловьевым очень часто оказывалась на грани вылета из шоу из-за отсутствия пластичности. Однако её многомиллионная армия подписчиков не позволила этому случится. Из-за нехватки опыта Агаты Энберт вместе с ней тоже мог покинуть проект.

Фигурист прокомментировал эту ситуацию: «Для этого не надо попадать в номинацию. Со всем в жизни можно бороться — надо просто знать как. К тому же, если люди хотят дальше следить за человеком, на которого подписаны в Instagram, то почему нет? Бородина тоже достигла большого прогресса на «Ледниковом периоде». Как она начинала и как едет сейчас — две большие разницы. Зрителям интересно за этим наблюдать».

Стало быть, талант и упорство ничего не решают. Если у тебя много подписчиков, ты продолжишь участие в шоу. Если у тебя есть талант, ты сутками репетируешь на катке, но при этом мало фолловеров, увы, вероятнее всего, тебя турнут. Вот такие неутешительные выводы…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях