Новости

Миллиардер и депутат Игорь Редькин застрелил человека, перепутав его с медведем

© Pixabay

Жители поселка Озерновский Камчатского края обратились к своему местному депутату Игорю Редькину с просьбой избавить их от медведя, который орудует на местной свалке. Бизнесмен решил застрелить животное и отправился на его охоту. Он выстрелил, но попал вовсе не в него.

На следующее утро на том месте, куда стрелял Редькин, обнаружили тело молодого человека. Депутат убил разнорабочего Андрея Толстопятова. Как только бизнесмен узнал об этом, он доложил о случившемся в следственный комитет.

«2 августа случилась трагедия, невольным участником которой стал я — Игорь Владимирович Редькин. Вечером в поселке Озерновский я узнал о том, что на свалке бродит медведь, от которого могут пострадать местные жители. Я взял оружие и решил его отпугнуть. В сумерках выстрелил по медведю. Позднее узнал, что примерно в то же время в районе стрельбы был ранен местный житель, который скончался в больнице. Вчера я принял для себя решение и готов понести наказание, которое определит суд», – написал письмо Редькин. На данный момент Игоря Редькина задержали и допрашивают.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях