Новости

Милли Бобби Браун выпрашивает роль у Netflix

© Instagram / milliebobbybrown

К своим 14 годам Милли Бобби Браун (Millie Bobby Brown) уже успела поработать на телевидении, сняться в нескольких клипах и получить не одну награду. Сейчас девушка работает над съемками фильмов про Годзиллу, релиз которых состоится в 2019 и 2020 годах. Однако у малышки Милли появилась новая мечта: юная актриса мечтает сняться в продолжении фильма «Всем парням, которых я любила раньше».

Как только Netflix сообщили, что выпустят сиквел фильма, который вышел в прокат в этом году, Милли записала Instagram Story, в котором поделилась своей любовью к этой ленте.

«Я узнала, что будет продолжение! Я сейчас разревусь. Я очень хочу поблагодарить Netflix за этот фильм. Я так люблю Ноа Сентинео! Я обожаю Лану Кондор! Я вас всех так люблю!» – говорила Милли, не сдерживая эмоций.

Но девушка решила не останавливаться просто на признаниях в любви. Милли намекнула Netflix о своем невероятном желании снятся в продолжении одного из ее самых любимых фильмов.

«Я ведь не буду лишней, правда, Netflix? Я же уже работаю с вами, в чем проблема?»

Анна Кэткарт (Anna Cathcart), сыгравшая одну из главных ролей в фильме 18 года, тоже записала Story, призывая Netflix взять Милли в съемочную команду.
Надеемся, что у Милли все получится! Ваши ставки?