Новости

Милли Бобби Браун рассказала, что ее травили в школе

© Instagram / milliebobbybrown

Исполнительница одной из главных ролей сериала «Очень странные дела» (Stranger Things) Милли Бобби Браун (Millie Bobby Brown) призналась, что съемки в этом проекте были для нее по-настоящему спасительными: девушка рассказала о том, что в первые школьные годы ей не удалось избежать травли и буллинга. Ей даже пришлось сменить несколько школ, чтобы спастись от злых одноклассников. Именно поэтому юная актриса решила стать послом доброй воли ЮНИСЕФ, чтобы помочь таким же забитым детям, какой в свое время была она.

Милли Бобби Браун всего 15 лет, но она уже отлично знает всю правду о непростой звездной жизни. Но самое главное: она отлично понимает, что ее карьера – это не только вопрос славы и денег, но также возможность помочь. В своем интервью для журнала Glamour девушка рассказала о своем участии в программе ЮНИСЕФ, в которой Милли присоединилась в конце 2018 года.

«В Англии  надо мной постоянно издевались в школе, поэтому борьба против буллинга кажется мне очень важной. Из-за этого я несколько раз меняла школы, и это стало причиной многих беспокойств и проблем, которые со мной до сих пор. Я сталкивалась с сильной травлей как в реальной жизни, так и в интернете. Мне было правда больно читать многие вещи, которые писали люди», – рассказала юная актриса.

Но несмотря на то, что интернет-хейтеры привнесли в ее жизнь немало проблем, в отличие от Селены Гомес (Selena Gomez), призывающей свести количество часов, проведенных в сети, к минимуму, Милли продолжает восхвалять положительные стороны интернета.

«Социальные сети – одно из лучших мест в мире, но в то же время и одно из худших. Нельзя сказать, что это не место для позитива. Но иногда в соцсетях случаются ужасные вещи. Как, например, моя история с буллингом. Мне хочется, чтобы это было место для счастья», – искренне призналась Милли.

Девушка призналась: именно роль Одиннадцати в сериале «Очень странные дела» дала ей силы не сдаваться и продолжать борьбу:

«Я многому научилась у Одиннадцати. Она не только очень сильная, но еще и верный друг и защитник. Несмотря на то, что она пока еще только учится использовать свои силы, ее стойкость, верность и сила очень вдохновляют меня».

Кстати, новый сезон нашумевшего сериала стартует уже в июле 2019 года. Не пропустите!

View this post on Instagram

It's coming #strangerthings3

A post shared by by mills ♡ (@milliebobbybrown) on

Персоны и темы