Новости

Мильковский о тиктокерах и Даве: «Они максимально обосраны»

© Instagram / Женя Мильковский

Женя Мильковский и его девушка Алина Олешева из группы «Кис-кис» на днях стали гостями YouTube-шоу «Дада- НетНет». Во время эфира артисты высказали свое мнение о популярных тиктокерах и грязных скандалах, происходящих в шоу-бизнесе. Солист группы «Нервы» считает, что раньше были действительно профессиональные артисты, а сейчас люди, имеющие многомиллионную аудиторию благодаря видео в TikTok, ничего не смогут показать на сцене.

«Вытащи таких людей на сцену, они будут максимально обосраны. Они тусклые и не харизматичные люди с непоставленной речью, которые не умеют себя правильно вести», – заметил солист группы «Нервы».

Раньше для того, чтобы стать артистом нужно было иметь какие-то навыки, мастерство и профессионализм, считает артист. Мильковский отметил, что для большинства людей всегда были интересны выдуманные сплетни и интриги, приведя в пример давнюю программу «Окна».

«Сейчас у нас самые популярные звезды – Дава, Моргенштерн, Бузова, Карнавал и тому подобное. Я привык, что у нас самое интересное – эта клоунада.  Людям это нравится. Для меня такое не несет никакой культурной ценности. Для меня грустно, что у люди акцентируют на этой суете и дерьме внимания, обходя стороной талантливых артистов», – отметил Женя Мильковский.  

Подпишись на нас в Яндекс Новостях