Милана Star: «Чувствую себя немного Николаем Басковым»

В интервью Милана Star рассказала о своем будущем концерте, что ей пишут в комментариях хейтеры, и почему ждёт своего совершеннолетия.

Милана, скоро у вас концерт «10 лет на сцене» – серьезное, взрослое событие! Можно сказать, что вы выступаете с 3х лет! Какого это «жить» на сцене и быть популярной?

Милана: На самом деле, я даже и не заметила, как пролетели 10 лет. Цифра большая, я даже чувствую себя немного Николаем Басковым. Но, если честно, сильно популярной я себя не ощущаю. Да, много внимания на улице, растет количество подписчиков, но моя жизнь, мне кажется, от этого сильно не изменилась.

Помните ли вы свое выступление с отцом на шоу «Один в один», где вы сыграли Григория Лепса и Ани Лорак?

Милана: Да, это мое первое появление на большой сцене. В то время ролик на ютубе набрал огромное количество просмотров, но я была слишком маленькая, чтобы осознавать весь масштаб.

Спустя 10 лет, можно ли сейчас сказать, что не волнуетесь перед выходом на сцену, и чувствуете себя «как рыба в воде»?

Милана: Безусловно, с каждым выходом на сцену я становлюсь опытней и уверенней в себе. Я думаю, на сцену я вышла уже более 200 раз, но легкое волнение всегда присутствует. Мне очень важно, как встретит меня публика.

Как-то в интервью вы говорили, что был период времени, когда сталкивались с хейтом в школе, как сейчас складываются отношения со сверстниками?

Милана: Я уже 2 года учусь на семейном обучении, поэтому хейта в моей жизни стало гораздо меньше, но он присутствует в комментариях в социальных сетях, от этого, к сожалению никуда не деться. Людям не дают покоя мои ногти, наряды, макияж. Они готовы за мой внешний вид столько гадостей написать, и не жалко им свое время на это тратить.

Милана, многие подростки ждут с нетерпением своего 18летия, а вы?

Милана: О, да. Я тоже очень жду. Я вообще хочу переехать в свою квартиру и жить одна. Мне кажется, я уже готова.

Вы уже определились с тем, куда и на какую профессию пойдете учиться в высшее учебное заведение? Будет ли это связано с музыкой?

Милана: Пока я не планировала, но я точно определилась, кем я хочу быть. Я — артистка. Возможно, поступлю в ГИТИС, не знаю. Я всего лишь в 7 классе, еще есть время подумать.

Милана, были ли у вас периоды, когда хотелось все бросить? (музыкальную карьеру).

Милана: Да, бывают моменты с высокой загруженность, и мне моя мама часто предлагает сократить мероприятия или концерты. Но я этого просто представить не могу. Это моя жизнь, я без этого уже не могу существовать.

Концерт «10 лет на сцене» готовите сюрпризы для зрителей? Чем планируете удивить?

Милана: Конечно, новый репертуар, специальный гость. Новое шоу. С каждым годом мое шоу по качеству все выше и интереснее. В этот раз масштабы грандиозные.

Дуэт с суперзвездой или с ноунэйм?

Милана: Ответ на этот вопрос вы увидите уже на моем концерте. Приходите, всех жду.

Поделитесь творческими планами до конца 2023 года.

Милана: Я выпускаю 2 песни, продолжаю гастролировать по России, Баку, Ташкенту. Участвую в разных, интересных проектах. В общем, планов много, жизнь насыщенная.