Меню
Новости

«Мила оккупировала все», — Заворотнюк высказалась о младшей дочке перед уходом

«Мила оккупировала все», — Заворотнюк высказалась о младшей дочке перед уходом

Ее счастье было недолгим, но она успела прочувствовать состояние эйфории. Так говорят об актрисе Анастасии Заворотнюк, которая ушла из жизни, не сумев увидеть, как ее дочка Мила пойдет в первый класс, окончит школу, выйдет замуж и подарит ей внуков. К сожалению, Мила также не сможет накопить много воспоминаний о маме, но главное — это то, как сильно Настя любила своего ребенка.

Как сильно ждала и как боролась за то, чтобы девочка появилась на свет. Она очень хотела подарить своему мужу малышку, которая станет смыслом его жизни. В интервью, которое стало первой съемкой маленькой девочки, артистка рассказала, как девчушка заняла весь особняк вместе с погремушками и стульчиками для кормления.

«Мила оккупировала все. Везде ее пеленальные столики, коляски, на каждом этаже кровати. Она живет везде. Вот так просто: «Я пришла, здрасте». А мы потеснимся», — говорила Заворотнюк с искрящимися глазами, держа ребенка на руках. Девушка пела ей песенку и предвкушала тысячи счастливых моментов. Публика не сомневается, что с возрастом Аня и Майкл покажут малышке огромное количество фото мамы, видео, записи спектаклей, а также расскажут ей, какой невероятной она была.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Петр Чернышев обратился в суд: дело с наследством Заворотнюк набирает обороты ⚡ «Теперь везде только с папой. Даже слезы утирает», — в сети обсуждают, как дочь поддерживает Чернышева после смерти Заворотнюк ⚡ «Если бы знала, что роды могут спровоцировать болезнь, то не рожала бы вовсе. Сейчас сидела бы у океанской волны, и пила розе»:  друг Фриске опубликовал ее предсмертные слова ⚡ Смиренно лежал у нее на коленях, закрыв глаза: фото Чернышева с Заворотнюк заставило поклонников расплакаться ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Мила Чернышева

Новости партнёров