Меню
Новости

«Мила хочет жить с бабушкой», — младшая дочь Заворотнюк и Чернышева переживает тяжелый период

«Мила хочет жить с бабушкой», — младшая дочь Заворотнюк и Чернышева переживает тяжелый период

Отношения Петра Чернышева и Анастасии Заворотнюк всегда восхищали поклонников своей теплотой и гармонией. Несмотря на все жизненные испытания, они оставались крепкой и любящей парой. Анастасия, известная и любимая российская актриса, купила дом, чтобы создать уютное семейное гнездышко, где вместе с ними жила и её мама.

Настоящим подарком судьбы для семьи стало рождение дочери Милы в зрелом возрасте Анастасии. Это событие принесло всем огромное счастье. Однако спустя год после рождения малышки у Анастасии диагностировали рак. Болезнь оказалась слишком тяжелой, и несмотря на все усилия врачей и поддержку семьи, Заворотнюк не смогла её победить и ушла из жизни.

После её смерти в интернете начали активно обсуждать будущее семьи. Главный вопрос, который волнует многих — останется ли мама Анастасии жить в доме или решит его покинуть. Ситуация становится особенно сложной из-за того, что маленькой Миле сейчас как никогда нужна забота и внимание. Многие считают, что мама Анастасии останется в доме, чтобы помогать Петру Чернышеву с воспитанием внучки и поддерживать семейное тепло и уют.

«Очень надеюсь, что мама Анастасии останется с Петром и Милой. В такой сложный момент важно держаться вместе и поддерживать друг друга. Да и Мила уже привыкла и хочет жить с бабушкой и отцом, как раньше»; «Жизнь порой бывает очень несправедливой. Заворотнюк была великолепной актрисой и замечательным человеком. Пусть её семья найдёт утешение и поддержку друг в друге», — переживают поклонники актрисы.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Что известно о женщине Николая Баскова? Источник: «Родила ему дочь в тайне, а он не женится» ⚡ «Так было предопределено судьбой», — в сети нашли сообщение от Заворотнюк, записанное перед смертью ⚡ «Эти 10 дней были страшными. Надо держаться», — Милявская призналась, что может больше никогда не увидеть дочь и маму ⚡ «Остался без отца. Теперь еще и мама на нем», — стало известно, что переживает сын Дианы Гурцкая ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк дети Петр Чернышев семья

Новости партнёров