Новости

Микки Рурк завещал все наследство своему ассистенту: «Связывает что-то большее, чем дружба»

© Lenta.ru

Внезапно 69-летний актер Микки Рурк (Mickey Rourke) заговорил о наследстве и загробной жизни. Звезда кинематографа задумывается о смерти и не боится об этом говорить. Хотя самого процесса он, конечно же, побаивается. О личной жизни артиста известно немного. Он был дважды женат, но эти союзы не принесли ему счастья, поэтому заканчивались разводами. Последней избранницей Рурка стала американская фотомодель Кэрри Отис (Carré Otis).

Зато сейчас Микки особенно активно говорит о своем помощнике Дмитрии Корнейчуке. Мужчина переехал из Украины в Америку, где познакомился с артистом. Они сразу поладили и нашли общий язык. Рурк предложил эмигранту работу, тот, конечно же, согласился.

«Я все Диме оставил, вообще все! Мы с ним говорили о том, что меня положат в гроб с песиками. Когда умрет Дима, держать песиков будет он. Не боюсь смерти, опасаюсь самого процесса», — сказал Рурк в интервью с Ксенией Собчак.

К слову, Дмитрий занимает особое место в жизни киноактера. Он настолько рассеянный (Микки), что ему постоянно нужен кто-то, кто будет контролировать его действия. Как мы понимаем, этим «кем-то» и оказался Корнейчук. Многие до сих пор шушукаются, что мужчин связывает нечто большее, чем просто дружба и сотрудничество, но никаких подтверждений этому нет.

Сам Дмитрий звезд с неба не ловит, он вполне приземленно мыслит и с уважением относится к Микки Рурку. «С Рурком увиделись случайно, он мне просто позвонил и предложил стать своим ассистентом, я согласился. Микки не самостоятелен. Он очень творческий и постоянно в процессе, в мыслях», — поделился помощник звезды.

Новости партнёров