Новости

Михеева рассказала, зачем на днях тайно встречалась с Ургантом: «Иван Андреевич сказал очень трогательную речь»

© Социальные Сети

Популярная по телевизионному проекту «Вечерний Ургант» журналистка Алла Михеева, чьи острые репортажи с ноткой юмора и сарказма обожает вся страна, на днях встретилась с Иваном Ургантом, чем заинтриговала россиян. Многие звезды сознательно отказываются от бесед и полноценного общения с теми, кто принял решение уехать из страны в непростой момент, но Михеева слишком соскучилась по работе, коллегам и любимому проекту. Она с уважением высказалась про Ивана, несмотря на всеобщий хейт в его сторону и призналась, на каком событии видела телеведущего.

Со слов Аллы, весь коллектив собирался в грузинском ресторане для празднования 10-летия программы. «День рождения программы было 16 апреля, а 18-го Иван Андреевич Ургант сказал очень трогательную речь, поэтому я, Иван и наша команда очень вас любит и передает привет. Мы все надеемся, что все будет хорошо, и мы дальше сможем радовать своего зрителя», — вспоминает Михеева.

Нельзя не сказать, что сам Иван Андреевич отказывается комментировать тему своего отъезда или будущее популярного телешоу. Он стоит на своем, но прекрасно понимает, что большинство влиятельных личностей шоу-бизнеса против его появления на ТВ.

Новости партнёров