Новости

Михалкову стало хуже в реанимации: «Есть рост пораженных участков. Идиопатическая пневмония»

© Instagram / nikita__mikhalkov

За здоровье великого Никиты Сергеевича Михалкова переживает вся страна. Уже который день подряд мэтр находится в реанимации 52-й столичной больницы. Согласно источнику, которого цитирует ресурс «СтарХит», у режиссера есть не только проблемы с сердечно-сосудистой системой, но и увеличена площадь поражения легких.

К сожалению, по данным докторов, занимающихся лечением звезды, показатели его здоровья ухудшились по сравнению с некоторыми днями ранее. «У Никиты Сергеевича обнаружили рост пораженных участков. По сравнению с предыдущими результатами состояние ухудшилось. Несмотря на отрицательные тесты на грипп и ковид, а также комплексную терапию, врачи поставили диагноз — идиопатическая пневмония», — говорится в комментарии источника.

Несмотря на то, что ситуация у Михалкова не самая лучшая и интернет-доктора уже бьют тревогу по поводу последствий заболевания, врачи Михалкова уверяют, что жизни пациента ничего не угрожает, а сам он стойко борется с болезнью. В это время знаменитые коллеги знаменитости оставляют для него душевные и трогательные посты в сетях, комментарии для прессы и ждут, когда Михалков лично сможет прочесть все их добрые пожелания, выйдя за стены клиники и благополучно вернувшись домой здоровым и обновленным.

Новости партнёров