Новости

Михалков вышел на связь после реанимации: «Теперь я знаю точно…»

© Instagram / nikita__mikhalkov

Несколько дней назад Никиту Михалкова экстренно госпитализировали. 77-летний кинематографист жаловался на одышку и проблемы с дыханием. У медиков было подозрение, что любимый россиянами артист заразился гриппом. В то же время они решили взять у него тест на коронавирус, который оказался положительным. На этом фоне у Никиты Сергеевича развилась пневмония, прогнозы были неутешительные.

Тем не менее, известный кинорежиссер сегодня вышел на связь и самостоятельно прокомментировал свое состояние. Михалков подчеркнул, что ситуация не так страшна, как об этом пишут в Интернете. «Дорогие друзья, я благодарен всем и каждому, кто в эти дни беспокоится обо мне! <…> Теперь я знаю точно, чем отличается популярность от настоящей любви! Спасибо вам…» — заключил Никита Сергеевич в личном Telegram-канале.

Артист попросил поклонников сохранять спокойствие и не верить каждой публикации в Сети. «Я хочу сказать, что пока я остаюсь в больнице, продолжаю проходить обследования и получать необходимое лечение», — поделился Михалков. Речи о выписке пока что не идет, но тот факт, что кинодеятель сам вышел на связь, дает светлую надежду на его восстановление.

Новости партнёров