Новости

Михалков в ужасе от нового заявления Анатолия Белого: «Вы сейчас серьезно?»

© Социальные Сети / Анатолий Белый

Спешный отъезд Анатолия Белого из России удивил многих деятелей культуры! Актер отыграл во всех спектаклях, а затем уволился по собственному желанию из МХТ им. Чехова. Коллеги не поддержали решение артиста.

Никита Михалков тоже решил высказаться по этому поводу. Легендарный кинорежиссер отреагировал на заявление Белого: «Многозначительно написано, согласитесь? «Тьма на русской земле» — вы серьезно? А что творится в том светлом мире, куда вы убежали, Анатолий? Когда вы говорите про «культуру», то говорите про себя? Или таких вот своих коллег». Никита Сергеевич подкрепил пост фотографией украинского певца Алексея Потапенко (Потапа).

© Instagram / nikita__mikhalkov

Сам Белый не спешит вступать в дискуссии с российскими звездами, с которыми еще недавно стоял на одной сцене или пересекался на светских мероприятиях. Поговаривают, актер осел в Израиле, хотя изначально люди шушукались про Латвию, откуда жалуется Чулпан Хаматова. Актриса откровенно заявила, что ей не хватает тех средств, которые она зарабатывает на чужбине. Всё-таки исполнительница главной роли в телесериале «Зулейха открывает глаза» привыкла к другим гонорарам и считалась одной из самых высокооплачиваемых артисток в России.

Новости партнёров