Новости

Михалков в ужасе, что «Би-2» продолжают выступать: «Вы там воюйте, а мы тут будем зарабатывать бабки?»

би-2
© Социальные Сети / Би-2

Группа «Би-2» четко дала понять свою позицию на счет происходящего в мире. Они не поддерживают спецоперацию, и не одобряют борьбу с нацизмом. Но несмотря на это, группа продолжает собирать большие стадионы в Москве. Сейчас они гастролируют по городам России. А летом у них должен состояться концерт на стадионе «Лужники». Жители недоумевают, почему группа продолжает свою концертную деятельность. Вместе с ними возмущается и Никита Михалков. Он искренне не понимает, почему некоторые встречают «предателей фронта» с распростертыми объятиями в тылу. Сейчас у Михалкова большие вопросы к организаторам их концертом.

«Если моя страна ко мне относится вот так: где-то вы там воюйте, а мы тут будем зарабатывать бабки. Это не частный случай, это глобальная вещь», — возмущен режиссер.

Напомним, что этим летом группа «Би-2» должна была выступить на Суперкубке России. Полноценного концерта не состоялось. Болельщики футбола начали кричать с трибун: «пошли вон». Правда, тогда в сети выдвинули несколько версий случившегося. Кто-то посчитал, что группу со свистом прогнали из-за того, что Лева вышел в шарфике «Спартака».

Новости партнёров