Новости

Михалков требует запретить Киркорова и Даву: «Бесовщина! Это абсолютно открытая пропаганда ЛГБТ»

© Стоп-кадр клипа "Ролекс"

Михалков осветил все скандальные тему индустрии шоу-бизнеса за последние несколько месяцев в шоу «Бесогон TV» на YouTube, вследствие чего, как выражается публика, «огребли» Бузова, Милохин, Киркоров и Дава. Ольгу он попросту отказался принимать на сцене МХАТа в качестве актрисы, посоветовав ей поработать в театре билетершей, Даню Милохина сравнил с общественным туалетом, но больше всего Никиту Сергеевича обозлило поведение звездной парочки хороших друзей Филиппа и Манукяна, который устроили целую свадебную церемонию на премии «Муз-ТВ».

Кинорежиссер хотел выругаться более жестко, пока не вспомнил про возрастной ценз программы и использовал лексику помягче. Он назвал происходящее «бесовщиной» и возмутился тем, почему государство не реагирует на подобные выходки двух знаменитостей. «Посмотрите на эти лица, на этих людей! А вот как бы свадьба Киркорова с Давидом Манукяном в окружении полуголых мужчин. Это абсолютно открытая пропаганда ЛГБТ. То есть это нарушение Конституции!» — на эмоциях выразился гость программы.

Напомним, на «Муз-ТВ 2021» Филипп и Дава появились в белом и черном официальных костюмах, смахивающих на наряды для свадьбы. Они прибыли на ивент на кабриолете, украшенном цветами.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях