Новости

Михалков проехался по Пугачевой из-за вылета из России: «Сегодня время, когда ты сделала свой выбор»

© Instagram / alla_orfey

С начала возникновения непростой политической ситуации в мире стало известно, что из Российской Федерации уехали многие звезды, которые годами зарабатывали в стране деньги, популярность и доверие зрителей. Аудитория была не так удивлена, узнав, что подобным образом решили поступить молодые звезды, однако, поездка за рубеж Аллы Пугачёвой и её семьи вызвала общественный резонанс, ведь Примадонна является иконой советской и российской сцены.

Об Алле и других знаменитостях в программе «Бесогон» высказался Никита Михалков. «Высшая свобода – это когда не нужно выбирать. Когда ты сделал свой выбор. И сегодня время, когда ты сделал свой выбор», — озвучил он мысли по теме и продемонстрировал свою патриотическую позицию. После чего режиссер включил композицию «Не живи с нелюбимой страной» Андрея Куряева и произнес: «Ну а настоящим патриотам я хочу дать послушать вот эту песню». В студии на экране появилась фотография Примадонны.

Напомним, на данный момент Алла Борисовна, её супруг Максим Галкин и их дети находятся в Израиле. Певица опубликовала публичное обращение, говоря о том, что семейство отправилось на каникулы и решило совместить отдых с лечением за рубежом, однако, о дате возвращения в Россию знаменитость ничего не сказала.

Новости партнёров