Новости

Михалков обратился к Макаревичу: «Люди, вышедшие на «Бессмертный полк», это вы их считаете м***чьем?»

© Социальные Сети

После начала спецоперации на Донбассе многие артисты начали переезжать в другие страны и распродавать недвижимость. Среди них оказался и Андрей Макаревич.  Артист не только теперь живет в Израиле, но и нелестно высказывается в адрес россиян. Макаревич называл их «мудачьем», что крайне не понравилось большинству людей.

Недавно Михаил Шахназаров выразил надежду, что тот больше никогда не вернется в Россию. А теперь прокомментировать оскорбления артиста решил Никита Михалков в своей передаче «Бесогон».  Ее режиссер ведет уже много лет. В недавних выпусках он разоблачает фейки и рассказывает политические новости.

«А вот эти люди, вышедшие к нам на «Бессмертный полк» 9 мая с портретами воинов. У меня вопрос: это вот их вы, господин Макаревич, считаете мудачьем? А давайте у них спросим, кем они вас считают?» — заявил артист.

Отметим, что Макаревич не собирается оправдываться. Он хочет окончательно обрубить все отношения с Россий. Артист уже отменил все концерты и выступления. Более того, у его новорожденного сына будет гражданство Израиля.

Новости партнёров