Новости

«Михальчик никогда не была певицей»: Лина Арифулина рассказала, что Юля попала на «Фабрику звезд» только благодаря Александру Шульгину

© Социальные Сети

Юля Михальчик стала популярна благодаря проекту «Фабрика звезд». Помимо того, что она там заняла призовое место, еще и встретила свою любовь. Михальчик закрутила роман с продюсером сезона Александром Шульгиным, бывшим супругом певицы Валерии.

Однако не все были за то, чтобы Юля приходила на шоу. Например, директор «Фабрики звезд» Лина Арифулина. Она признается, что никогда не видела в Юле артистку. При том, что все те, кого она смогла раскрыть на шоу, сейчас действительно блистают.

Выбор в пользу Михальчик сделал именно Шульгин. Благодаря ему Юля смогла попасть на проект, так как она понравлась продюсеру. Кстати, Владимир Коробко как-то говорил о том, что именно Шульгин продвигал Михальчик по шоу и делал все, чтобы она больше выступала сольно.

Напомним, что коллеги Юли по «Фабрике» были негативно настроены к ней, так как все понимали, что у Михаильчик завязывается роман с продюсером. Так и вышло. Они продолжили отношения после шоу, но в конце концов расстались. Шульгин стал ограничивать Юлю в действиях и жестоко с ней обращаться.

Новости партнёров