Новости

Михаилу Ефремову продлили срок домашнего ареста

© Instagram / Михаил Ефремов

Михаилу Ефремову продлили срок домашнего ареста до 22 января. Теперь подсудимый обязан провести дома еще полгода. Напомним, в июне актер вел свой автомобиль в состоянии алкогольного опьянения, вследствие чего стал виновником страшного ДТП, в котором погиб человек.

Водителя фургона, который скончался из-за полученных тяжелых травм, звали Сергей Захаров. Долгое разбирательство затягивалось, но общественность по сей день возмущена «отсутствием принятых мер» относительно убийцы невиновного водителя. 

© YouTube / ЖЗЛ с Дмитрием Быковым

«Он что особенный? Почему всех убийц садят на долгий срок, а этот попивает чаек на диване? Справедливость Будет?? Пьянчуга убил человека! Живого ЧЕ ЛО ВЕ КА!! Когда-нибудь в нашей стране будут наказывать за такие деяния?» 

— эмоционально и разъяренно пишут в сети.

Несмотря на публичные недовольства, адвокат Ефремова Эльман Пашаев не считает, что его клиент «легко отделался» и даже просит у суда разрешить Ефремову двухчасовые прогулки. Разумеется, суд уже отклонил просьбу Пашаева.

«Ну хоть какие-то ограничения! Спасибо государство за то, что так заботитесь об обычных людях и абсолютно не берете взятки от знаменитостей!»

— иронично высказываются в Twitter.

Подпишись на нас в