Новости

Михаила Ефремова хотят обобрать до нитки

© YouTube / ЖЗЛ с Дмитрием Быковым

Актер Михаил Ефремов в июне этого года попал в ДТП в центре столицы. Мужчина в нетрезвом состоянии выехал на встречную полосу и врезался в другой автомобиль. Водитель второй машины скончался. После громкого судебного разбирательства Михаила Ефремова посадили в колонию общего режима на срок 7,5 лет.

Однако история не закончилась. Сейчас в сети активно обсуждают личную жизнь актера. Многие уверяют, что Михаил и Софья собираются развестись. Именно поэтому актер не дает распоряжаться жене свой банковской ячейкой, где у него хранятся накопления и документы на недвижимость.

«Софья хотела получить доверенность на основную часть имущества. На квартиру Михаила Олеговича в центре Москвы, где он является единоличным владельцем, на дом в Юрмале и главное — на ячейку в банке, где хранятся основные средства»,

— рассказала журналистам источник.

Кроме того, старший сын погибшего курьера Виталий Захаров через суд требует с актёра ещё 300 тысяч рублей в качестве возмещения расходов на адвокатов. При том, что он уже получил 1 миллион рублей компенсации морального вреда. Стоит напомним, что запрашивал он 7 миллионов. Виталию около 30 лет. Поклонники защищают Михаила от нападок со стороны потерпевшего.

«Здоровый лоб! Пора научиться самому работать, а не только на трагедии зарабатывать»,

— отмечают в сети.

Отметим, что ещё 3 миллиона Ефремов заплатил остальным потерпевшим: брату погибшего, младшему сыну и жене, которая с Сергеем Захаровым не жила последние 26 лет!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях