Новости

Михаила Ефремова этапировали в колонию Белгородской области

© YouTube / ЖЗЛ с Дмитрием Быковым

В пятницу вечером ответственный секретарь ОНК Москвы Алексей Мельников доложил «Интерфаксу», что осужденного за ДТП со смертельным исходом актера Михаила Ефремова этапировали в колонию Белгородской области, где он и будет отбывать наказание.

«Михаил Ефремов из СИЗО-5 был этапирован в Белгородскую область для дальнейшего отбывания наказания. Об этом сообщила ОНК»,

— пишут в «ОНК Газета».

Стоит отметить, что условия тюремного срока и места были недавно изменены. 8 сентября суд приговорил артиста к 8 годам лишения свободы, однако, после того, как Михаил подал апелляцию, дело было пересмотрено и приговор смягчили до 7,5 лет.

«Актер признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ)»,

— Мосгорсуд.

Также сообщалось, что в находиться виновный будет в хозотряде московского СИЗО, но 6 ноября пресс-бюро столичного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) сообщило о поправках, упомянув колонию Белгородской области, однако, не назвав конкретное местоположение учреждения.

Отметим, что дебаты относительно несправедливости по отношению к артисту по сей день продолжаются в сети.

«Да что это такое, когда уже Ефремов дело в свои руки возьмет? Ну не доказали же его вину!! То он сидел за рулем, то не он… Надеюсь он догадается, как этот вопрос решить, совсем уже офигели!»

— пишет мужчина в новостном портале Instagram.

Подпишись на нас в
Персоны и темы