Новости

Михаила Боярского экстренно госпитализировали после прививки против COVID-19: «Вызвали скорую помощь»

© Instagram / Михаил Боярский

Михаила Боярского госпитализировали, диагноз пока неизвестен. Артистом занимаются врачи Северо-Западного окружного клинического центра имени Соколова.

Народный артист России Михаил Боярский несколько часов назад был экстренно госпитализирован в одну из клиник Санкт-Петербурга. Сейчас 71-летний актер находится в больнице №122.  Диагноз, с которым поступил Михаил, пока неизвестен. Тест на коронавирус показал отрицательный результат. Врачи уже занимаются полным обследованием организма артиста. Супруга предполагает, что Боярскому стало плохо после прививки от коронавируса, которую он сделал 10 дней назад. По словам Ларисы Луппиан, актеру стало плохо еще в понедельник.

«Я ему вызвала скорую помощь. Врачи, чтобы перестраховаться, отвезли его в больницу. Сейчас у него температура нормальная. Видимо, сосудистая реакция. Может быть, отпустят домой, жду решения врачей«, — сообщила Лариса Луппиан, супруга актёра.

Сам Боярский уже вышел на связь с журналистами, заявив, что у него все нормально, он находится в сознании. Напомним, что в сентябре того года Боярскй упал в обморок во время посещения поликлиники, куда он вместе с другими известными артистами пришел сделать прививку от гриппа. Кадры потери сознания были опубликованы в сети. На них видно, как Вврач начал ощупывать шею Боярского, а тот начал падать и завалился на медработника.



Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы