Новости

Михаил Зеленский был в коме месяц: «Мама уже теряла его»

Несколько дней назад журналист Михаил Зеленский умер в Доминиканской республике. Долгое время жена не давала никаких комментариев. Накануне Мила Рубинчик впервые вышла на связь и рассказала, как все произошло.

По ее словам, журналист резко почувствовал себя плохо. Не дойдя до кушетки медпункта, Зеленский упал. У него случился инфаркт. Как считает Мила, виной плохого самочувствия могло стать курение и переработка. Ведь Михаил на все 100% отдавал себя работе. Сейчас семья журналиста занимается транспортировкой тела. Общественность не представляет, как родители Зеленского переживут его смерть. Ведь мужчина был очень близок с матерью и отцом.

К слову, ранее родные чуть не потеряли единственного наследника. В их семье уже случалось горе. Некоторое время Зеленский целый месяц лежал в коме. К счастью, тогда ему удалось выкарабкаться. Родные праздновали его второй день рождения.

«Мама фактически потеряла Мишу во второй раз. Он же два раза отмечал день рождения из-за того, что около месяца лежал в коме», – рассказала первая жена журналиста.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях