Новости

Михаил Шахназаров – о поступке Нурлана Сабурова: «Был бы мужиком, ушел бы со сцены»

© Социальные Сети

Сейчас общественность активно обсуждает поступок комика Нурлана Сабурова. Напомним, недавно он выступал на концерте в США, как вдруг публика подняла тему политики. Аудитория захотела услышать позицию звезды YouTube-шоу «ЧБД». Дело в том, что никто из комиков не стал публично выражать свои политические взгляды.

Сабуров пытался отшутиться, но в какой-то момент осознал, что у него это не получится. «Если ты испугался — так и скажи: «Я боюсь сказать», — выкрикнул кто-то из зала. Нурлан признался, что ему боязно публично выражать свою политическую позицию. «У меня есть семья. Вы должны понять, что у меня есть тоже свои страхи», — произнес в микрофон стендапер. Каждый по-своему трактовал ответ звезды стендапа.

Эти слова поразили россиян, которые смотрели его шоу и ходили на концерты. Журналист и блогер Михаил Шахназаров не стал отмалчиваться и высказался по поводу всей ситуации вокруг Сабурова. «Нурлан поехал на концерты в Штаты. Чего ты зассал? А в России деньги не ссышь зарабатывать? Для тебя не братаны те пацаны, которые свои жизни кладут? Для тебя братан тот, кто опускает сейчас в Штатах?», — обрушился с критикой Шахназаров.

Он искренне возмущен поступком комика, который получил широкую популярность на территории РФ. Михаил предположил, что, вернувшись в Россию, Нурлан будет перекладывать ответственность за свои же слова на разъяренную публику в Соединенных Штатах; мол, они надавили на него. Блогер также добавил: «Был бы мужиком, встал бы, положил микрофон и ушел со сцены. А так, дешевка!».

Новости партнёров